голосов: 104 ( в среднем: 4,80 из 5 )
Сделай ставку на любимую команду

Лионель месси против вратаря робота футбол

Лионель месси против вратаря робота футбол

Битва против робота-вратаря (футбольный баттл). получилась конечно же битва Лионеля Месси (Lionel Messi) против Робота Вратаря. Лео. Месси против вратаря-робота 1 in a million moments in football Imposibles Retos Superados por Lionel Messi | Japoneses Locos. Fútbol. Месси и Неймар: бой против RoboKeeper (робота-вратаря) Супер-звёзды современного футбола Лионель Месси и Неймар, либо механический голкипер RoboKeeper.

Содержание:  

Месси обыграл вратаря-робота в японском телешоу

Пономарев: «Марио Фернандес — аферист! Фаворит мира Крашенинников ответил Уткину, назвавшему пляжный футбол "полной ерундой" Фаворит мира по пляжному футболу Юрий Крашенинников ответил Туканес депортиво ла гуайра сегодня критику спортивного журналиста Василия Уткина. Зе Луиш заявил, что "Локомотив" отобрал у него право играться в футбол Травмированный нападающий из Кабо-Верде был отзаявлен, чтоб включить в заявку новичков-иностранцев Нападающий столичного Локомотива Зе Луиш впатаря о …. UA, Вы подтверждаете, Лионель месси против вратаря бота футбол ознакомились с Политикой конфиденциальности.

Лионель месси против вратаря робота футбол
Лионель месси против вратаря робота футбол
Лионель месси против вратаря робота футбол
Лионель месси против вратаря робота футбол
Лионель месси против вратаря робота футбол

Начнем хотя бы с внешности, чтобы потом на этом не останавливаться. Лицо Месси — самое общее место белого мира. Месси появился на свет в Росарио — крупном аргентинском городе, знаменитом сегодня ровно двумя обстоятельствами.

Но это единственное возможное сближение Че и Месси. Человек с лицом парня из соседнего подъезда в этой компании поистине избранный. Месси возможно описать не через уподобление, а только через отрицание. Припишем подобные представления инфантилизму и недостатку жизненного любопытства. Даже в сегодняшнем мире число тех, кто работает на заводе, сильно превосходит сумму пользователей iPhone.

Святой футбола. Что «Афиша» писала о Месси в 2012 году?

Единственной драмой жизни Месси можно было бы считать его физиологическую проблему. Он очень плохо рос. В 11 лет, когда Лео самозабвенно возился с мячом на тренировках юношеской команды «Ньюэллс Олд Бойз», обнаружилась причина этой проблемы — нехватка в организме гормона роста, соматотропина. Месси требовались инъекции этого вещества. У семьи, разумеется, не было денег, а менеджеры знаменитого аргентинского клуба «Ривер Плейт», просмотрев несколько игр с участием Лео, сочли такую инвестицию неразумной.

Мне неизвестна судьба тех глаз, которые наблюдали за крохотным Лео. В любом случае цена слепоты или слабоумия наблюдателей «Ривер Плейта» известна. В сегодняшнем контракте Месси есть пункт, где указаны отступные — сумма, за которую можно выкупить у «Барселоны» ее сокровище до истечения срока контракта.

Лионель месси против вратаря робота футбол

Но мало иметь эти миллионов и мечту потратить их на Месси. Нужно еще желание самого Месси — расстаться с «Барселоной». Полагаю, таковое может возникнуть только в одной ситуации: если перестанет существовать сам город вместе с его великой футбольной командой.

Нет ничего более точного, закономерного в том, что именно «Барселона», самая чуткая в оценке таланта футбольная система мира, стала лечить маленького Месси. Семья кое-как наскребла денег на трансатлантический перелет. Месси и его отец, бросивший плавить сталь, две недели сидели в городе, считая каждую копейку, прежде чем попали на смотрины к спортивному директору «Барсы».

После просмотра директор как ошпаренный бросился звонить боссам. Он вырос до сантиметров. Это немного. Диего Марадоне — его соотечественнику и главному, теперь уже понятно, сопернику в вечности — хватало и Своевременно использованный шприц с гормоном роста — вот и вся перипетия жизни Лионеля Месси. Дальше — вертикальная прямая, устремленная вверх.

Лионель месси против вратаря робота футбол

О чем еще тут говорить? Когда Месси стал собирать, как одуванчики, все кубки мира, несколько бодрых газет направили своих папарацци охотиться на Лео.

Результаты оказались ошеломляющими. Охотники понапрасну проедали суточные, упивались вином, не вылезали от проституток, некоторые из которых были знаменитыми барселонскими транссексуалами. Единственным трофеем этой охоты можно считать изображение Месси в шортах с его подругой Антонеллой Роккуццо в бикини у моря.

Messi, Neymar Jr, and Ronaldinho vs Robot Goalkeeper

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*