Арсенал готов нажиться на Мартинесе

«Арсенал» решил нажиться на Эмилиано Мартинесе на фоне серьезного интереса со стороны «Астон Виллы», утверждает The Independent.
Вилла ведет переговоры со стороной Микеля Артеты о подписании с Мартинесом сделки на сумму 18 миллионов фунтов стерлингов, которая, как ожидается, будет завершена.

Мартинес стал настоящим фаворитом болельщиков «Арсенала» в последние месяцы после того, как великолепно заменил Бернд Лено в конце прошлого сезона.

Возможно, 28-летний игрок завершил кампанию как лучший игрок «Арсенала» и помог «канонирам» выиграть Кубок Англии и Community Shield.

Однако, когда Лено вернулся после травмы, «Арсенал» готов избавиться от Мартинеса, в то время как его репутация находится на рекордно высоком уровне, чтобы повысить их трансферный котенок.

«Вилла» уже получила как минимум две заявки, отклоненные в пользу аргентинца, стремящегося занять первое место в следующем сезоне.

Тем не менее, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы Мартинес завершил переезд в «Вилла Парк», и он, вероятно, уже сыграл свою последнюю игру за «Арсенал».

В прошлом сезоне у Мартинеса был лучший показатель успешных бросков среди всех голкиперов Премьер-лиги (79,5%).